Ristorante ai Barbacani
Ristorante ai Barbacani

Il menu è indicativo delle nostre proposte, variabile in base a disponibilità ed in base alla stagione

ANTIPASTI - HORS D'OEUVRES

 

Sarde e scampi in saor - Savoury sardines and scampi tails "en saor"

Misto di pesci marinati  - Daily mixed marinated fish

Saltata di cozze e vongole veraci - Sautéed mussels and clams

Insalata di piovra - Octopus and fresh vegetable salad

Tartare di tonno al lime e arancia - Tunafish tartare with lime and orange

Antipasto misto alla Barbacani - Special "Barbacani" mixed fish hors d'oeuvres

 

Prosciutto di parma con mozzarella di bufala

- Parma ham with buffalo mozzarella

Bresaola con rucola e grana - Dried beef with rocket and parmesan

Tagliere misto dell'oste - Mixed cold cuts and cheeses hors d'oeuvres

Antipasto misto di verdure di stagione - Vegetarian hors d'oeuvre

 

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

 

Zuppa di pesce - Fish soup

Spaghetti alle vongole veraci - Spaghetti with clams

Spaghetti alle seppie in nero - Spaghetti with black squid

Bigoli in salsa - Bigoli with anchovies and onion sauce

Risotto ai frutti di mare con verdurine - Seafood and vegetables risotto

Gnocchetti gamberi e funghi - Gnocchetti with prowns and mushrooms

 

 

Minestrone di verdure - Vegetable soup

Spaghetti al pomodoro - Spaghetti with tomato  sauce

Tagliatelle al ragù di manzo - Tagliatelle bolognese (beef ragout sauce)

Trofie al pesto, fagiolini, patate, noci e pecorino - Trofie with pesto, green beans, walnuts and pecorino

Gnocchetti al gorgonzola con rucola - Dumplings with gorgonzola cheese and rocket

 

SECONDI PESCE - MAIN COURSES, FISH

 

Alla griglia, in base a disponibilità: - grilled fishes:

Coda di rospo - Monkfish/Anglerfish

Sogliola - Sole

Salmone - Salmon

Orata - Bream

Branzino- Seabass

Scampi - Scampi

Seppioline - Baby squid

Mazzancolle - King prawns

 

Filetto di orata al forno con olive e capperi - Oven baked bream fillet with olives and capres

Seppie in nero con polenta - Venetian style squid (black) with polenta

Calamari grigliati su misticanza e pinoli tostati - Grilled calamari with salad and toasted pine nuts

Frittura mista di pesce con polenta  - Mixed fried fish with polenta

 

SECONDI CARNE - MAIN COURSES, MEAT

 

Filetto di manzo alla griglia - Grilled fillet steak

Bocconcini di filetto al pepe verde - Beef filet bites with green pepper sauce

Scaloppine a piacere - Escalope at choice (lemon, white or red wine, Marsala)

Costine di agnello con polenta- Lamb cutlets with polenta

 

CONTORNI  - SIDE DISHES

 

Verdure di stagione alla griglia e al vapore - grilled and steamed season vegetables

Insalata mista - Mixed salad

Patate saltate al rosmarino- Sautéed potatoes with rosemary

Patate fritte - French fries

DOLCI  - DESSERTS

 

Tiramisù - Tiramisù

Panna cotta al caramello - Panna cotta with caramel

Cheesecake Brule' con caramello - Cheesecake brule' with caramel

Torta al cioccolato - Dark chocolate cake

Tartufo scuro - Chocolate ice-cream truffle

Semifreddo al caffè affogato in caffè caldo- Coffee semifreddo served with warm

 

coffee

Indirizzo

Calle del Paradiso 5746

Sestiere Castello
30122 venezia

 

Come contattarci

+39 041 5210234

barbacani@libero.it

 

Orari apertura

da martedì a domenica

ore 12.00/14.30 e 18.00/22.00

Stampa Stampa | Mappa del sito
© ristorante ai barbacani Sestiere Castello 5746 30122 venezia Partita IVA: