Ristorante ai Barbacani
Ristorante ai Barbacani

MENU di SAN SILVESTRO 2018

NEW YEAR'S EVE 2018

 

Aperitivo della casa

 

Antipasti :
- Tartar di tonno
- Scampi e Sardine "in saor"
- Fritto di laguna su polentina morbida

Primi :
- Pasta e Fagioli con busera di mazzancolle e crostone di pane
- Tagliatelle all'Astice

Secondi :
- Gamberoni Reali alla griglia
- Coda di Rospo ai carciofi con patate

Dolce :
- Meringata con cioccolato e Spumante

 

--

Aperitif of the house


Appetizers :
- Tuna tartar
- Scampi and Sardines "in saor"
- Fried lagoon on soft polenta
First:
- Pasta and Fagioli with shrimp and bread crostone
- Tagliatelle with lobster
Seconds:
- Grilled Royal Prawns
- Monkfish with artichokes and potatoes

Sweet :
- Meringue with chocolate and sparkling wine

 

Vini / Wine:

una bottiglia di vino tra Chardonnay o Refosco con una bottiglia di acqua

one bottle of wine between Chardonnay or Refosco and a bottle of water

 

Coperto, bevande inclusi - cover charge included

€ 130,00 a persona / per person

 

E' necessaria la prenotazione / Reservations are required : barbacani@libero.it

Indirizzo

Calle del Paradiso 5746

Sestiere Castello
30122 venezia

 

Come contattarci

+39 041 5210234

barbacani@libero.it

 

Orari apertura

da martedì a domenica

ore 12.00/14.30 e 18.00/22.00

Stampa Stampa | Mappa del sito
© ristorante ai barbacani Sestiere Castello 5746 30122 venezia Partita IVA: