MENU di SAN SILVESTRO 2018
NEW YEAR'S EVE 2018
Aperitivo della casa
Antipasti :
- Tartar di tonno
- Scampi e Sardine "in saor"
- Fritto di laguna su polentina morbida
Primi :
- Pasta e Fagioli con busera di mazzancolle e crostone di pane
- Tagliatelle all'Astice
Secondi :
- Gamberoni Reali alla griglia
- Coda di Rospo ai carciofi con patate
Dolce :
- Meringata con cioccolato e Spumante
--
Aperitif of the house
Appetizers :
- Tuna tartar
- Scampi and Sardines "in saor"
- Fried lagoon on soft polenta
First:
- Pasta and Fagioli with shrimp and bread crostone
- Tagliatelle with lobster
Seconds:
- Grilled Royal Prawns
- Monkfish with artichokes and potatoes
Sweet :
- Meringue with chocolate and sparkling wine
Vini / Wine:
una bottiglia di vino tra Chardonnay o Refosco con una bottiglia di acqua
one bottle of wine between Chardonnay or Refosco and a bottle of water
Coperto, bevande inclusi - cover charge included
€ 130,00 a persona / per person
E' necessaria la prenotazione / Reservations are required : barbacani@libero.it