Ristorante ai Barbacani
Ristorante ai Barbacani

MENU di SAN SILVESTRO 2016

NEW YEAR'S EVE 2016

 

Aperitivo Mimosa

Antipasto alla Barbacani: canoce al vapore, dentice mantecato, branzino marinato al melograno, tartare di salmone e mela verde, sarde in saor

Cappesante su fondo di carciofo e canestrelli gratinati

Zuppa di pesce e frutti di mare

Tagliolini verdi all'alga con pesto d'arancia e coda di rospo

Grigliata di crostacei e verdure di stagione

Spuma allo yogurt con frutti di bosco e semifreddo al torroncino con cioccolato

Biscotti della casa con Spumante Fior d'arancio Colli Euganei

--

Aperitif Mimosa

Hors d'ooevres Barbacani: steamed squills, purée of seabream, marinated seabass with pomegranates, salmon tartare with green apple, sardines "en saor"

Fish and seafood soup

Green tagliolini (made with seaweeds) with monkfish and orange pesto

Mixed grilled crustaceans and seasons vegetables

Yogurt espuma with wild berries and Nougat semifreddo with chocolate

Homemade cookies with glass of Fior d'arancio sparkling wine

 

Vini a scelta:

Pinot grigio / Sauvignon Zorzettig

Soave Gini

Merlot Palmadina

Valpolicella Classico Allegrini

 

Servizio, coperto, bevande inclusi - service and cover charge included

€ 120,00 a persona

 

E' consigliabile la prenotazione

Indirizzo

Calle del Paradiso 5746

Sestiere Castello
30122 venezia

 

Come contattarci

+39 041 5210234

barbacani@libero.it

 

Orari apertura

da martedì a domenica

ore 12.00/14.30 e 18.00/22.00

Stampa Stampa | Mappa del sito
© ristorante ai barbacani Sestiere Castello 5746 30122 venezia Partita IVA: