Ristorante ai Barbacani
Ristorante ai Barbacani

MENU di SAN SILVESTRO 2017

NEW YEAR'S EVE 2017

 

Aperitivo della casa

Antipasto alla Barbacani: cicale di mare al vapore, crema di dentice, branzino marinato agli agrumi e aneto, tartare di salmone, arancia e mela verde, scampi e zucca "in saor"

Tonno "alla veneziana" su polentina morbida

Riso venere con gamberi e melograno

Pasta artigianale ai carciofi e capesante

Filetto d'orata al forno all'uva con riduzione di Cabernet

Tris dolce agli agrumi e cioccolato con Spumante Fior d'arancio Colli Euganei

--

Aperitif Maison

Hors d'ooevres Barbacani: steamed squills, purée of seabream, marinated seabass with citrus and dill, salmon tartare with orange and green apple, scampi and pumpkin "en saor"

Tunafish "alla veneziana" on soft polenta

Black rice with shrimps and pomegranate

Home made pasta with scallops and artichokes

Oven baked seabream filet with a Cabernet and grapes sauce
Assortment of citrus fruits and chocolate desserts with glass of Fior d'arancio Spumante Colli Euganei

 

Vini a scelta:

Ribolla Gialla Butussi / Sauvignon Zorzettig / Soave Gini

Merlot Palmadina / Valpolicella Classico Allegrini

 

Servizio, coperto, bevande inclusi - service and cover charge included

€ 120,00 a persona

 

E' necessaria la prenotazione: barbacani@libero.it

Indirizzo

Calle del Paradiso 5746

Sestiere Castello
30122 venezia

 

Come contattarci

+39 041 5210234

barbacani@libero.it

 

Orari apertura

da martedì a domenica

ore 12.00/14.30 e 18.00/22.00

Stampa Stampa | Mappa del sito
© ristorante ai barbacani Sestiere Castello 5746 30122 venezia Partita IVA: